top of page

Mango-Lassi

Mangos aus tropischen Ländern bekommt man mittlerweile in jedem Supermarkt und seit einigen Jahren auch beim Discounter. Die sonnengelben Früchte gibt es bei uns das ganze Jahr über. Sie sorgen als Zutat in Rezepten für eine fruchtig, exotische Note und haben einen sehr hohen Beta-Carotin- sowie Vitamin C-Gehalt und passen besonders gut in die warme Sommerzeit.

Zutaten:

130 g Joghurt, 1,5 % Fett

70 ml Milch, 1,5 % Fett

1 reife Mango

1 kleines Stück Ingwer

1 TL Honig

2 EL Zitronensaft

1 ½ TL Kurkuma

60 g MetaShake-Pulver (1 Sachet) + 400 kcal

Alles im Mixer verrühren und im Kühlschrank ca. ½ Std. kühl stellen.

Wer möchte, kann das Getränk auch in Eisförmchen füllen und über Nacht ins Gefrierfach stellen.


Empfohlene Einträge
Aktuelle Einträge
Archiv
Folgen Sie uns!
  • Facebook Basic Square
Fotolia_143687743_M Kopie_ohne_hintergrund.jpg
4er-alle-metashake-klein.png

Bestellen Sie jetzt Ihren persönlichen, Meta-Typ gerechten MetaShake!* 

bottom of page