Mango-Lassi
Mangos aus tropischen Ländern bekommt man mittlerweile in jedem Supermarkt und seit einigen Jahren auch beim Discounter. Die sonnengelben Früchte gibt es bei uns das ganze Jahr über. Sie sorgen als Zutat in Rezepten für eine fruchtig, exotische Note und haben einen sehr hohen Beta-Carotin- sowie Vitamin C-Gehalt und passen besonders gut in die warme Sommerzeit.
Zutaten:
130 g Joghurt, 1,5 % Fett
70 ml Milch, 1,5 % Fett
1 reife Mango
1 kleines Stück Ingwer
1 TL Honig
2 EL Zitronensaft
1 ½ TL Kurkuma
60 g MetaShake-Pulver (1 Sachet) + 400 kcal
Alles im Mixer verrühren und im Kühlschrank ca. ½ Std. kühl stellen.
Wer möchte, kann das Getränk auch in Eisförmchen füllen und über Nacht ins Gefrierfach stellen.